Certains de nos services semblent être actuellement indisponibles.

Notre équipe a été notifiée, et le problème est en cours de résolution.

Il suffit sur www.passcare.com, de cliquer sur l’onglet « obtenir ma carte » ou aller dans le menu sur « tarifs » puis cliquer sur « obtenir ma carte ». Vous aurez dans cette rubrique le choix entre l’offre individuelle ou famille.

Une fois votre commande réalisée, vous recevrez chez vous par voie postale votre PassCare accompagnée d’une notice explicative sur l’activation et l’utilisation simple et intuitive de ce passeport santé.