Si votre médecin n'est pas équipé pour lire le QR-code de la carte, il lui suffira de se rendre sur le site : www.passecare.com dans l'espace professionnel et de rentrer le numéro de carte à 7 caractères qui lui permettra de vous demander l'accès à votre compte.
En revanche, si votre médecin est équipé d'un lecteur de QR-code, il lui suffira de scanner votre Coeur-Code une fois son navigateur ouvert. Vos informations ne seront accessibles qu’après votre validation par SMS ou e-mail.