La plateforme est intuitive, votre médecin ou spécialiste pourra trouver et remplir vos informations sans avoir utilisé le PassCare auparavant.

Si votre docteur n'est pas équipé pour lire le Cœur-Code de la carte. Il lui suffira de se rendre sur passcare.com dans l'espace professionnel et de rentrer le numéro de carte à 7 caractères pour vous demander l'accès à votre compte.
En revanche, si votre docteur est équipé d'un lecteur, il lui suffira de scanner votre Coeur-Code une fois son navigateur ouvert et vos informations seront accessibles après votre validation par SMS ou mail.

Pour remplir vos informations, le professionnel pourra soit (s'il utilise la plateforme), "drag and dropper" vos informations, soit éditer les informations sur votre compte dans la rubrique correspondante s'il n'utilise pas la plateforme.