Vous pouvez tout à fait déposer vos ordonnances et vos résultats d'examens. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique correspondante puis de cliquer sur "Cliquez ou glissez-déposer un fichier" pour déposer votre document. De la même manière façon, votre professionnel de santé peut numériser vos documents.
Vous pouvez aussi prendre votre document en photo via votre téléphone et le déposer sur votre compte.