Pour supprimer votre compte, connectez-vous puis cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran. Appuyez sur « réglages » et vous accéderez à tous les paramètres de votre compte. En cliquant sur l’onglet « Vos données » puis « supprimez vos données », vous pourrez supprimer votre compte ainsi que les informations que vous aviez préalablement renseignées.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !