PassCare est une plateforme prospective qui vous appartient, vous êtes libre d'ajouter vos antécédents médicaux et vos divers documents médicaux sur votre passeport et de demander à vos intervenants de santé de vous compléter votre dossier.

Ainsi, vous pouvez vous connecter à votre compte et rentrer vos informations de santé dans les onglets correspondants, mais aussi demander à votre professionnel de santé de se connecter à votre compte par l'intermédiaire du Coeur-Code de la carte ou de la clé publique.