Notre produit est vendu à l’international et la plateforme est utilisable dans le monde entier.

L’accès limité à la plateforme est gratuit et vous pourrez accéder aux principales fonctions. Toutefois, l’abonnement premium permet d’accéder à des fonctionnalités plus poussées telles que rappels de vaccins pour les particuliers ou gestion de patientèle pour les professionnels, et bien plus encore ! Rendez-vous dans l’onglet « tarifs » pour voir toutes les fonctionnalités possibles.