Le PassCare est un passeport de santé numérique, il vous permet de récupérer, classer et accéder à vos données de santé mais en aucun cas remplacer votre carte vitale. Cette dernière ne permet que votre identification auprès de la sécurité sociale et contient uniquement vos informations administratives.

Vous pouvez par ailleurs ajouter votre carte vitale ainsi que votre mutuelle dans l'onglet "mes coordonnées" puis, en bas de la page "mes documents administratifs".