L’accès limité à la plateforme est gratuit et vous pouvez accéder aux principales fonctionnalités.
Toutefois, l’abonnement premium permet d’accéder à des fonctionnalités plus poussées telles que rappels de vaccins pour les particuliers ou gestion de patientèle pour les professionnels, et bien plus encore !

Rendez-vous dans l’onglet « tarifs » (www.passcare.com/tarifs) pour voir toutes les fonctionnalités disponibles.