Tous les médecins que vous consultez remplissent un dossier médical sur vous. Mais ces professionnels de santé ne communiquant pas forcément entre eux, vos informations restent donc cloisonnées et il n’existe pas de dossier médical regroupant toutes ces informations. Le PassCare permet de toutes les regrouper afin d’être soigné plus rapidement et plus efficacement.

Vous et vos médecins pouvez donc y inscrire toutes les données vous concernant et vous êtes donc un vrai acteur de votre santé.

Le PassCare permet donc d’éviter les prescriptions médicales qui peuvent être dangereuses associées à un traitement, mais aussi les examens et les ordonnances redondantes.